Jour-fix-Termin mit dem Bürgermeister

Februar 11, 2021

Jour-fix-Termin mit dem Bürgermeister

Anfang März ist es mal wieder soweit, das Vorstandsteam vom Gewerbeverein Babenhausen e.V. trifft sich mit Bürgermeister und Wirtschaftsförderung zu einem Gespräch und Austausch von aktuellen Informationen und Inhalten rund um das Gewerbe und die Unternehmen in Babenhausen und seinen Stadtteilen.

In dieser Konstellation kommt die Runde zum ersten Mal zusammen; das Vorstandsteam freut sich schon, mit Herrn Dominik Stadler als unserem neuen Bürgermeister ins Gespräch zu gehen.

• Gibt es von Babenhäuser Unternehmerinnen und Unternehmern Themen, die wir für Sie besprechen bzw. klären sollten?
  • Liegt Ihnen etwas auf dem Herzen, das einer Klärung – vielleicht sogar auf dem kurzen Dienstweg – bedarf?
  • In welchen Bereichen kann der Gewerbeverein Sie und Ihr Unternehmen unterstützen?

Bitte melden Sie sich unter [email protected] bei uns, sofern es in unseren Möglichkeiten liegt, werden wir Sie gerne unterstützen.

Gerne möchten wir Sie auch auf unsere neue Website hinweisen, welche Sie unter www.Gewerbeverein-Babenhausen.de erreich können. Beachten Sie vor allem den neu gestalteten Lockdown-Bereich, in dem Sie als Mitglied des Gewerbevereins eine besondere Plattform für Ihre Werbung und Ihre Angebote finden.

Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie Ihr Unternehmen dort präsentieren möchten.